区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
李军检查我区“五城联创”等工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-05 | 109 次浏览 | 分享到:

5月1号,区委书记李军检查我区“五城联创”、交通整治,消防安全及节日期间市场供应、人员密集场所安全管理等工作情况。区领导岳青、刁百闯及相关部门负责人一同检查。

李军一行首先来到县府东街与县府南街交叉口交警执勤岗亭和世纪广场,看望和慰问了“五一”期间值守一线的执勤交警、巡逻特巡警,向大家表示节日的问候。

随后李军一行来到县府北街兆祥超市、和源燃气有限公司、晋开集团。分别检查了公共场所及企业的消防设备配备、道路运输监管、治安及食品安全、节日储备物资等,每到一处,都向工作在一线的职工致以节日的问候。

    李军强调,扎实做好“五城联创”工作,事关巩固优化提升城区人居环境,事关城市管理水平,各相关单位,特别是交警部门,要加强组织领导,强化工作落实,在发挥职能作用的同时,要创新工作思路,研究制定切实可行的工作措施,确保“五城联创”各项工作有序开展。对于检查中发现的问题要及时整改到位,切实做好防患于未然,坚决杜绝安全事故的发生,为城区居民提供一个安全、稳定的消费生活环境。
热点排行
图片新闻
最新新闻