区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收听收看全省扶贫领域信访问题专项治理电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-05 | 1760 次浏览 | 分享到:


    近日,全省扶贫领域信访问题专项治理电视电话会召开,区领导魏新华、史军在我区分会场收听收看。

会上,省扶贫办负责人通报了全省一季度脱贫攻坚工作情况,部分市、县负责人做了发言。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和要求,牢固树立以人民为中心理念,高度重视扶贫领域信访问题的处理和化解,切实做好群众工作,时刻把自己当成人民群众中的一员,急群众之所急想群众之所想;着力抓重点、补短板、强弱项,坚持问题导向,扎实做好各项基础工作;要不断完善各项工作机制,强化日常调度、责任落实、矛盾化解、责任追究、奖惩考核等工作,确保把各类涉及扶贫领域信访问题解決在萌芽状态,化解在基层。
热点排行
图片新闻
最新新闻