区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
兰考县考察团到我区考察学习 “1+6”乡村振兴示范带建设工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-06 | 1884 次浏览 | 分享到:

54号,市委常委、兰考县委书记蔡松涛带领兰考县党政考察团到我区考察学习 “1+6”乡村振兴示范带建设工作,区领导李军、何俊岭、张新胜、岳青、刁百闯陪同。

考察团一行先后到西姜寨乡桥头、民宿、示范街、老兵之家、好人街、一中心四平台和朱仙镇启封故园,实地查看了乡村振兴“1+6”示范区建设情况,每到一处考察团与当地干部就村庄外立面改造、村内绿化、生活污水 废水收集处理等内容 进行深入探讨和交流,亲身感受我区乡村振兴成果。

区委书记李军介绍说,自我区开展乡村振兴“1+6”示范区建设以来,紧紧围绕文化旅游,依托朱仙镇丰富的历史文化和旅游资源,加强镇区基础设施建设,努力再现古镇风采;作为我区乡村振兴“1+6”示范区建设的重要支撑点,西姜寨乡大胆探索,由大宏集团投资,首批村民空心院改造的高端民宿即将投入运营;把好人一条街打造成小吃一条街,吸引了一批餐饮商家入驻。

蔡松涛表示,这次到祥符区参观考察乡村振兴工作,就是要把考察学习到的好经验、好做法带到兰考,加强部门及企业之间的合作, 取长补短,促进兰考县 乡村振兴工作的发展。
热点排行
图片新闻
最新新闻