区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开乡村振兴融资可研报告汇报会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-13 | 733 次浏览 | 分享到:

 510号晚,我区召开乡村振兴融资可研报告汇报会。区长王彦涛、岳青、史军、王国杰、张宪德参加会议。

 会议听取了相关设计单位关于我区103个村乡村振兴的规划设计方案。各乡镇及相关区直部门负责人对各自方案进行了商讨,并提出了意见和建议。

 区长王彦涛指出,实施乡村振兴战略是新时代做好三农工作的总抓手,聚焦产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕,走出一条高质量发展的乡村振兴之路。

    王彦涛强调,各乡镇要结合实际,对照标准,按照各自设计规划方案,围绕乡村振兴工作要求和可研报告,深入开展乡镇振兴工作,把乡村振兴、人居环境整治、扶贫攻坚等工作结合起来,要认真梳理好自身职责,要开拓投融资渠道,建立健全实施乡村振兴战略财政投入保障制度,创新投融资机制。确保乡村振兴工作稳步推进。
热点排行
图片新闻
最新新闻