区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛调研黄龙产业集聚区企业生产情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-14 | 599 次浏览 | 分享到:
    5月12号下午,区长王彦涛一行到黄龙产业集聚区富兰格生物工程有限公司调研有机花生产业精深加工等情况,区领导李新军及区农业农村局,科工信局等部门负责人参加调研。
    在富兰格公司,王彦涛详细了解了企业目前所生产系列产品以及多年获得欧盟认证和作为全区唯一一家航空食品企业等情况。
    公司负责人围绕“有机生产种植基地的管理、打造有机花生产业链,”两大核心介绍了富兰格公司是如何高标准、严要求来把控食品安全,并就富兰格公司在全区花生产业转型中所能提供的有机种植技术、深加工、后期产品推广等进行了解析。
    与会人员,就如何做大做强全区花生产业进行讨论,王彦涛指出,农业结构调整要一个产业一个产业的去调整,花生产业转型,要从种植转型、花生品种转型、地理转型、种植方式转型等全方位的理清转型思路。政府和相关部门要从政策制定和财政支持等做好顶层设计,为花生产业转型做好保障和服务。各花生企业加快实施现代化技术改造,做好产品溯源,带动全区更多的花生种植户参与到花生产业转型当中,延伸花生利益链条,使更多群众增收致富。

热点排行
图片新闻
最新新闻