区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收看全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-14 | 706 次浏览 | 分享到:

513号,全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开,区领导岳青、张树青在我区分会场收听收看。

会议分析了今年全国普通高等学校毕业生就业形势,人力资源部、教育部、四川省、广东省、南开大学及优秀毕业大学生代表做了发言。

    会议强调,各级各有关部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实李克强总理批示精神,把思想和行动统一到中央决策部署上来,提高政治站位,充分认识当前高校毕业生就业形势,切实增强做好高校毕业生就业创业工作的责任感和使命感。聚焦重点领域,引导高校毕业生到祖国最需要的地方就业。要抓住关键环节,落实政策,加强对困难高校毕业生的精准帮扶,优化服务,规范市场秩序,扎实做好高校毕业生创业就业工作。要进一步强化底线思维,协调推进,确保完成好各项目标任务,维护社会稳定,促进经济发展。
热点排行
图片新闻
最新新闻