区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市人大常委会检查组到我检查水污染防治“一法一条例”工作开展情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-15 | 569 次浏览 | 分享到:

    513号,市人大常委会副主任高宏勋带领第三执法检查组到我检查水污染防治“一法一条例”工作开展情况。区领导王彦涛、张新胜、岳青、高振峰、张宪德、张国华陪同检查。

    高宏勋一行分别来到区污水处理厂、李太沟北段黑臭水体综合整治工程、兴隆水厂、晋开集团污水处理厂、朱仙镇污水处理厂等地实地察看水污染防治工作开展情况。

    近年来,我区认真贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,加强饮水源地保护、饮用水安全保障全过程监管和饮用水安全突发事件应急管理。开展河流清洁、河湖“清四乱”行动。投资220万元对城区北部黄石沟、李太沟北段 黑臭水体进行治理。开展畜禽养殖污染治理,加快“四水同治”项目推进力度。成立国控及重点规模企业 监管办公室,“一法一条例”得到有效落实。

    高宏勋对我区水污染防治“一法一条例”工作开展情况给予肯定,希望我区进一步加大工作力度,细化工作任务,确保水污染防治“一法一条例”工作取得实效。
热点排行
图片新闻
最新新闻