区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
八里湾镇:观看电影《最后一公里》
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-15 | 1541 次浏览 | 分享到:

513号晚上,在八里湾镇闫呈岗村,驻村第一书记、村两委干部、部分群众聚在一起,认真观看电影《最后一公里》。

电影《最后一公里》以宜宾扶贫干部的真实故事为基础,生动讲述了基层党员干部带领群众脱贫致富奔小康的故事。片中主人翁在其坚定理想信念支撑下,与全村百姓积极探索,勇敢打破脱贫“最后一公里”,带领全村人致富的同时扶志又扶智的故事真实感人。

放映结束后,党员干部对接地气的故事情节深深的触动,表示在以后的工作中,要进一步理清思路,创新方法,带领群众脱贫奔小康。

据了解,从4月份开始,各乡镇陆续开展集中放映活动。截止目前,已开展电影《最后一公里》集中放映149场,共计3万多人观看了电影。

                                                        
热点排行
图片新闻
最新新闻