区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开环境违法违规问题现场核查推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-15 | 767 次浏览 | 分享到:

512号,我区召开环境违法违规问题现场核查推进会,区领导岳青、陈国际、李新军、王国杰及各乡镇、区直相关单位负责人参加会议。

区委常委、常务副区长、政法委书记岳青要求,针对当前严峻形势,要以解决突出问题为突破口,促进“三项指标降下来”。聚焦大气污染防治,将颗粒物浓度降下来;聚焦水环境质量存在的问题,把断面指标降下来;聚焦土壤污染防治的薄弱环节,把土壤污染风险降下来。要以现场核查为抓手,实现“四个大提升”。以查促责,实现绿色发展意识大提升;以查促改,实现问题整改质量大提升;以查促治,实现环境治理水平大提升;以查促廉,实现环保队伍形象大提升。

    岳青强调,各乡镇、各相关单位负责人要按照全区违法违规建筑治理工作的总体部署和时序安排,强化领导,抓好责任落实,严格执行纪律规定,以铁的纪律、铁的作风推动环境违法违规问题现场核查工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻