区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收听收看省政府第二次廉政工作暨优化营商环境工作会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-15 | 592 次浏览 | 分享到:
    5月13号,省政府第二次廉政工作暨优化营商环境工作电视电话会议召开,区领导王彦涛、何俊岭、魏新华、刁百闯、薛白、张树青、丁新伟等在我区分会场收听收看。
    会议要求,各级政府要坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,坚决把各项重大政策落实到位。要实施好更大规模减税,落实降低社保费率政策,开源节流平衡预算。政府要行简约、倡俭朴、禁奢华,大力压减行政开支。要更大力度简政,加强公平公正监管,大力优化政务服务,推动营商环境不断改善,坚决铲除滋生腐败的土壤。
    会议强调,要大力建设法治政府,不断提高政府科学民主依法决策水平,推进依法行政用制度约束权力,自觉接受监督,要大力优化营商环境,深化“放管服”改革,不折不扣落实国家减税降费政策,最大限度方便市场主体和群众办事。要大力推进作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义,大力推进勤政尽责、干事创业。
    会议结束后,区长王彦涛要求,全区各部门要坚定不移把廉政建设和反腐败工作推向深入,要树立过紧日子思想,降低行政成本,有效运用资金,加强监管力度,要以“放管服”改革为核心抓手,持续提升政务服务质量和效率,确保反腐倡廉和优化营商环境各项任务落到实处。

热点排行
图片新闻
最新新闻