区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王建强调研我区文化遗产保护和利用暨乡村振兴工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-22 | 476 次浏览 | 分享到:

521号,区政协主席王建强、副主席杜伟、张孝艳带领部分政协委员调研我区文化遗产保护和利用暨乡村振兴工作。

在陈留镇西街村,王建强详细了解了西街村美丽乡村建设情况。目前,西街村美丽乡村建设已初步形成了“村在林中建,水在村中流,人在绿中行的宜居环境。王建强希望陈留镇按照乡村振兴的总体要求,以整体规划引领,打造农民安居乐业的美丽家园。                                                          

    随后,王建强一行来到仇楼镇王庄村水东革命根据地陈留县第一党支部遗址、罗王乡胡寨村虎丘岗遗址,听取了区文化广电和旅游局相关负责人关于我区文化遗产保护和利用情况。王建强希望相关部门要继续下功夫抓好文化遗址保护利用,加强文化遗产管理,为我区文化遗产保护和利用工作贡献力量。
热点排行
图片新闻
最新新闻