区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开选派人员服务基层动员会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-22 | 631 次浏览 | 分享到:

521号,记者从我区召开的选派人员服务基层动员会上了解到,我区将从区直单位选派人员充实到基层一线和重点岗位,盘活现存编制资源,支持脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作。

这次计划选派486人,选派对象为区直事业单位自收自支及差供编制人员,男性50周岁以下,女性45周岁以下,中专以上学历,退伍安置的转业志愿兵具有高中以上学历的,均属于选派对象。卫生系统的医院和卫生学院的自收自支及差供编制人员不参与选派。根据考核结果符合选派程序的,将分配到全区15个乡镇及扶贫办等一线岗位,激发自收自支及差供编制人员活力,解决基层和重点岗位人员不足问题,提升全区整体工作水平。

    岳青希望各级各部门高度重视选派工作,严格按照各项工作标准,以高度负责人的态度确定选派人员,把资格审查贯穿于选派全过程,确保选派到一线的人员作风优良、敢于担当,为全区各项工作顺利开展提供支撑。
热点排行
图片新闻
最新新闻