区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封牧康农牧有限公司生猪养殖项目环境影响评价拟批复公示
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-23 | 1380 次浏览 | 分享到:
开封牧康农牧有限公司生猪养殖项目环境影响评价拟批复公示
   开封市祥符区环境保护局关于2019年5月23日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示。
   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2019年5月23日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见, 现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。
  
  联系电话: 0371-22700067(市民之家环保局窗口)
联系地址:开封市祥符区市民之家(祥符区经一路与纬三路交叉口)
  邮 编:475100
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 开封牧康农牧有限公司生猪养殖项目 开封市祥符区范村乡刘砦村 开封牧康有限公司 河南金环环境影响评价有限公司 开封牧康农牧有限公司生猪养殖项目位于开封市祥符区范村乡刘砦村,占地面积74760m²,总投资1000万元,主要建设内容包括39栋猪舍及配套的污水处理站;粪污处理采用“干湿分离+厌氧发酵”工艺处理,项目采用“漏缝板+机械刮板”的干清粪工艺。 废水:施工期产生的污水主要为生活废水及施工废水,经简易沉淀池沉淀后回用施工现场,不外排;运营期间产生的污水采用黑膜(HDPE膜沼气池处理,处理后沼液定期经过配套消纳系统用于农田综合利用),不外排。
大气:施工期采取洒水降尘、清洗车轮和车体、帆布覆盖物料等措施减轻施工对大气环境的影响。运营期大气污染物采取有效措施后,满足《恶臭污染物排放标准》(GB14554-93)二级要求。
噪声: 通过选用低噪声设备、基础减震、隔声降噪及厂区绿化等措施,噪声排放应满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求。
固废:施工期建筑垃圾清运至指定的建筑垃圾处理;生活垃圾集中收集后运送至生活垃圾处理场处理。营运期产生的生活垃圾运送至生活垃圾处理场。

热点排行
图片新闻
最新新闻