区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
李军主持区委理论学习中心组集中(扩大)学习
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-24 | 353 次浏览 | 分享到:

522号晚,区委书记李军主持区委理论学习中心组集中(扩大)学习。区领导王彦涛、魏新华、吴大明、张洪伟、卫莹、岳青、贾琦及各乡镇、区直有关部门负责人参加集体学习。

李军领学了副省长武国定在全省脱贫攻坚暨乡村振兴培训班上的辅导报告部分内容。传达了市委书记侯红在521日全市脱贫攻坚座谈会上向各县区交出脱贫攻坚工作的十个任务单子。李军要求,各单位要认真组织学习省市扶贫攻坚会议精神,仔细对照十个任务单子,逐项进行任务分解,狠抓责任落实、政策落实、工作落实;要充分认识扶贫工作是一个大的系统工程,工作量大,任务艰巨,各部门要与农村环境整治相结合,做到相互配合,共同推进;要清醒认识当前脱贫攻坚面临的挑战,知难而进、迎难而上,拉高标杆、精准攻坚,全力推动全区脱贫攻坚工作扎实开展。

区委副书记、区长王彦涛针对扶贫攻坚过程中存在的贫困户家庭环境、产业扶贫、电商扶贫、问题整改、文件精神落实等问题,做了安排部署和任务分解,希望扶贫干部必须消除浮躁心理,坚定目标任务,各司其职,统筹协调,形成合力,狠抓责任落实。

    区委常委、统战部部长贾琦领学了习近平总书记关于宗教工作的重要论述,对近期宗教工作做了安排部署。
热点排行
图片新闻
最新新闻