区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开金融扶贫和普惠金融工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-24 | 350 次浏览 | 分享到:

    522号下午,区金融扶贫和普惠金融工作推进会召开。区领导王彦涛、岳青、丁新伟参加会议。
    
区长王彦涛指出,普惠金融是助推我区经济发展的重要方式。金融部门及各乡镇相关负责人要认真了解基础授信,风险管理等普惠金融基础政策。增强做好金融扶贫的责任感和使命感。扎实推进脱贫攻坚金融工作。

    王彦涛强调,要充分认识工作中存在的不足和短板。在下步工作中,要进一步提高对做好普惠金融和金融扶贫工作重要意义的认识;深入研究相关业务,学深悟透;要履职尽责,形成工作合力;同时,要建立指标体系,做好普惠金融政策宣传。因地制宜,创新工作思路;实事求是,有效防范风险;加强统筹协调,充分发挥金融支持区域经济发展的作用。
热点排行
图片新闻
最新新闻