区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开问题楼盘化解工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-24 | 406 次浏览 | 分享到:

522号,我区召开问题楼盘化解工作推进会,区领导岳青、贾琦、张国华、朱荣义及相关乡镇、区直单位负责人参加会议。

会议针对八里湾镇玉皇庙千户社区、区水利局原家属院、豪享福花园、金源名都等项目存在的办理不动产证、物业管理不合理等问题进行了具体分析,认真研究化解的办法和措施,明确问题楼盘化解原则,提出相关工作要求。

    区委常委,常务副区长、政法委书记岳青希望各有关部门要提高站位,强化风险防范意识,稳妥化解问题楼盘,切实保障群众利益和社会大局稳定。要科学处理好历史遗留问题,加强沟通、强化协调,具体问题具体分析,拿出合理解决方案。同时要健全问题楼盘化解推进机制,及时总结问题楼盘化解经验做法,加大共性问题的化解力度,确保问题楼盘及时有效化解,有效保护群众合法权益。
热点排行
图片新闻
最新新闻