区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区运管局开展扫黑除恶活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-05-30 | 1413 次浏览 | 分享到:


    黑恶势力作为和谐社会的一个巨大毒瘤,不仅威胁着群众的生命财产安全,也影响到了整个社会的繁荣稳定,
530日上午,祥符区运管局组织运政执法人员在群众最密集的金城服饰广场开展扫黑除恶集中宣传活动,旨在扩大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,积极鼓励群众举报、勇于揭发黑恶势力,确保我区健康、安全、稳定发展。
    
此次活动设在群众密集场所,采取展示宣传展板、发放宣传资料、口头宣讲等方式对“强力扫黑除恶 建设平安开封”进行广泛宣传,运管人员争做扫黑除恶的“宣传员”、案件线索的“信息员”、群众意见的“收集员”、矛盾纠纷的“调解员”,向广大居民宣传扫黑除恶知识,介绍涉黑涉恶“保护伞”的违法犯罪后果,号召群众积极参与扫黑除恶活动中去,共同维护祥符区平安、和谐、共建、共享无黑恶城市。
    
活动共发放各类宣传单及相关法律宣传资料30余份,制作宣传展板4块、解答群众咨询6人次,有效提升了和巩固了扫黑除恶群众基础。


 

热点排行
图片新闻
最新新闻