区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开关于选派事业单位人员服务基层工作协调会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-06 | 341 次浏览 | 分享到:

近日,我区召开关于选派事业单位人员服务基层工作协调会,区委常委、常务副区长、政法委书记岳青参加会议。

会上宣读了《关于选派事业单位人员到基层工作的通知》、《关于深化事业单位人事管理改革选派人员服务基层和重点岗位的实施意见》。计划选派486人。其中,选派到15个乡镇、办事处(含黄龙产业集聚区)404人,选派到曲兴镇、袁坊乡、杜良乡摊区迁建各10人;城东办事处“一中心四平台”22人;扶贫办30人。

    岳青希望各乡镇各部门要提高认识;强化管理,形成合力,在组织部门的统一安排下,组织好选派人员的接收、培训和宣传工作,尽快全面了解和熟悉乡镇、村级脱贫攻坚工作,深入基层,扎根基层、服务基层,为全区脱贫攻坚等重点工作注入新活力。
热点排行
图片新闻
最新新闻