区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区长王彦涛调研指导“三夏”生产和禁烧工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-10 | 1229 次浏览 | 分享到:

68日下午,祥符区政府区长王彦涛一行冒着高温酷热天气,先后来到杜良乡等乡镇慰问坚守在禁烧一线的工作人员,调研指导“三夏”生产和禁烧工作。区领导唐运兴、张宪德等陪同调研。

在杜良乡,王彦涛区长实地督导并查看了区禁烧指挥部成员单位的人员到位情况,详细了解了当前全区“三夏”生产和禁烧工作进展情况。区农业农村局局长李建立,杜良乡党委书记、乡长分别对工作开展情况做了汇报。

王区长强调,当前麦收工作基本接近尾声,玉米等秋作物正在抢种,秸秆禁烧工作正处在关键时刻,各乡镇、各部门要高度重视,将秸秆禁烧及综合利用作为当前工作的重中之重,人员要坚守执勤岗位,巡查无缝隙,不缺岗不漏岗,坚决做到区域内不着第一把火,不冒第一股烟,各级蓝天卫士监控指挥中心要严密监控,做好火点预警预报,出现火点做到第一时间处置到位。

热点排行
图片新闻
最新新闻