区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛调研三夏生产、国土绿化、秸秆禁烧、防汛工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-11 | 1155 次浏览 | 分享到:

68号,区长王彦涛到西姜寨、杜良、袁坊查看“三夏”生产、国土绿化、秸秆禁烧、防汛等工作,区领导李鹏锋、唐运兴、张宪德、李会奇一同调研。

王彦涛一行先后到开港大道、贾鲁河、行政服务中心城区防汛点、秸秆禁烧及综合利用指挥部、王庵控导工程等地,与乡村干部交谈,听取相关负责人的汇报后,深入了解国土绿化、内河防汛、麦收进度、秸秆禁烧、黄河防汛等工作情况。

    王彦涛强调,“三夏生产工作是当前工作的重中之重,要进一步强化、细化工作措施,全力以赴抓好“三夏生产、秸秆处理、夏种备播等工作,采取一切必要措施,严防秸秆焚烧,坚决打好秸秆禁烧工作攻坚战,确保不着一把火,不冒一股烟;要加强今秋明春的国土绿化工作,确保流转后的土地绿化到位,补种工作要在八月份左右完成,各乡镇要落实好管理员、护林员和管护费用员的管理机制;要全面落实防汛责任、全面落实隐患排查和治理,加强防汛队伍建设,确保汛期安全。
热点排行
图片新闻
最新新闻