区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区举行2019年第二季度重大项目集中开工仪式
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-11 | 1106 次浏览 | 分享到:

610号,我区举行2019年第二季度重大项目集中开工仪式。这次集中开工的重大项目共3个,总投资约8.9亿元,当年计划完成投资0.8亿元。区领导李军、王彦涛、何俊岭、王建强、魏新华、张洪伟、卫莹、岳青、贾琦、张树青、郭凯等参加仪式。

随后,区四大班子领导李军、王彦涛、何俊岭、王建强等共同为项目奠基。

据了解,惠济河人工湿地公园项目总投资为7.9亿元,占地面积3448亩。项目范围西起惠济河与马家河交汇处,东至大广高速,沿惠济河两侧的河滩湿地、河堤和河堤外绿地进行建设实施。千亿斤粮食田间工程建设项目,总投资3750万元,覆盖全区101个行政村,主要建设灌溉水源、输配水等田间工程,第二人民医院病房急诊综合楼项目,总投资7200万元,建筑面积18000平米。主要建设医院病房、急诊用房。

    区长王彦涛说,这次重点项目集中开工,吹响了加快转型、绿色发展、跨越提升的冲锋号,我区要认真贯彻落实市委、市政府决策部署,紧抓项目建设,担当实干、奋发作为、全力攻坚、以项目建设新成效、新局面,推动我区新发展、大发展。要确保项目建设统筹推进,强化力量、资金、平台和环境四项保障措施。全力打造我区优质、便捷、高效、清正的营商环境。坚持建设“高线”和生态“底线”,实现招商引资的项目规模化、高水平开发建设,保护好、建设好、开发好、利用好我区这片绿水青山。各乡镇、各有关部门要以全市重点项目集中开工为契机,全力以赴建好项目,为建设“四个祥符”,以祥符出彩汇聚开封浓彩,做出积极贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻