区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市领导朱丽萍、马璞检查我区高考工作
来源: | 作者:pmo668239 | 发布时间: 2018-06-08 | 178 次浏览 | 分享到:

6月7号是全国高考第一天,市人大常委会副主任朱丽萍、副市长马璞分别带队到我区各考点检查高考工作。区领导李军、王文葆、张树青、刘振松陪同检查。

祥符高中、博望高中、华洋外国语学校、电子科技学校考点监控室,朱丽萍详细了解各考场的监控设备运行情况,仔细查看视频监控画面,人脸识别系统监管情况,朱丽萍不断地与工作人员交流,并要求密切关注考试过程中出现的各种问题。

 在博望高中、祥符高中考点,马璞了解了考场各项工作运行情况,并同食药监、电力、通信等高考保障工作人员亲切交谈,询问他们关于高考保障工作具体情况,并向坚守在炎热的天气中工作人员表示慰问。

    据了解,今年我区为各考点设立了视频监考室,并配备视频监考员。同时在各考点监控室配备专业的技术人员、考务联络员,及时处理各种突发事件,在监考老师饮食、住宿安全,城区道路交通管制、电力供应、通信应急等方面,全区各部门积极配合,营造了既公正严肃又温馨和谐的考试氛围,保障今年高考工作顺利进行。

热点排行
图片新闻
最新新闻