区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区1+6乡村振兴示范带与爱思嘉公司合作专题研讨会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-12 | 673 次浏览 | 分享到:

611号,我区1+6乡村振兴示范带与爱思嘉公司合作专题研讨会召开。区领导王彦涛、何俊岭、岳青、郭锋、王国杰参加会议。

会议听取了关于开封乡村振兴1+6示范带项目祥符区招商引资协议。与会人员针对一些问题进行了讨论,并提出了意见和建议。

区长王彦涛表示,自全市乡村振兴“1+6”示范区建设以来,我区全力动员基层群众及社会力量,凝聚乡村振兴建设的强大合力,积极推进乡村振兴示范区建设,目前“1+6”示范区建设已取得阶段性成效。并得到了省市各级领导的充分肯定。

    王彦涛强调,要充分调动和整合各方面优势资源,结合我区优秀的文化资源、农业资源,实现高起点规划、高标准定位、高质量建设,真正将合作项目打造成为开封市1+6乡村振兴示范带的亮点工程。要对照标准,按照各自设计规划方案,建立健全实施乡村振兴战略财政投入保障制度,创新投融资机制,走出一条高质量发展的乡村振兴之路。
热点排行
图片新闻
最新新闻