区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区部分人大代表调研秸秆禁烧、防汛工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-14 | 882 次浏览 | 分享到:

613号,区人大常委会副主任李民生、张华、党组副书记高振峰、朱荣义带领部分区人大代表调研全区秸秆禁烧、防汛工作。区领导李鹏峰陪同调研。

调研组一行先后到杜良乡、刘店乡秸秆禁烧值守点、欧坦控导工程等地,与乡村干部等交谈,听取相关负责人的汇报后,见到工作人员在岗履职,精神饱满,宣传氛围浓厚,防火器材一应俱全,人大代表十分满意,并对秸秆禁烧工作表示肯定。

    自全区三夏工作开展以来,各乡镇、区直有关部门狠抓秸秆禁烧和综合利用,多形式、多层次、全方位开展宣传教育加大宣传力度,广泛宣传焚烧秸秆的危害性和秸秆综合利用的意义,营造出不准烧、不能烧、不敢烧的舆论氛围。同时全面落实防汛责任、全面落实隐患排查和治理,加强防汛队伍建设,坚决打好秸秆禁烧工作攻坚战和确保汛期安全。
热点排行
图片新闻
最新新闻