区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
省委政研室、省政府发展研究中心三农杂志社有关领导到我区调研
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-14 | 1010 次浏览 | 分享到:

 612号下午,省委政研室副主任徐大海、省政府发展研究中心三农杂志社总编辑杨秋意一行在区委书记李军、区委常委、区委办公室主任张树青、朱仙镇文化旅游发展实验区党工委书记、朱仙镇党委书记王国杰等的陪同下,到朱仙镇、西姜寨乡调研1+6乡村振兴工作。

 调研组一行先后来到我区乡村振兴示范点,听取有关工作介绍,详细了解乡村振兴工作开展情况。当看到一幢幢不起眼的民居,经过精心改造,变成了独具特色的民宿,吸引了不少外地游客前来居住,调研组对我区大胆探索、先试先行的工作方法给予肯定。

    自全市乡村振兴“1+6”示范带建设以来,我区围绕文化旅游,依托朱仙镇丰富的历史文化和旅游资源,加强镇区基础设施建设,努力再现古镇风采;围绕“农”字发展原种农业,突出青山绿水、乡村田园风光,着力建设美丽宜居新农村;全力动员基层群众及社会力量,凝聚乡村振兴建设的强大合力,积极推进乡村振兴示范带建设,目前“1+6”示范带建设已取得阶段性成效。
热点排行
图片新闻
最新新闻