区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开脱贫攻坚自查工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-14 | 1027 次浏览 | 分享到:

近日,我区脱贫攻坚自查工作推进会召开,市脱贫攻坚第一督导组组长李军华,区领导李鹏峰及全区各乡镇主抓扶贫副职、扶贫办主任参加会议。

 会上,区扶贫办负责人解读了脱贫攻坚全面自查工作方案,市脱贫攻坚第一督导组组长李军华就脱贫攻坚督查自查工作对大家进行了培训。

    李鹏峰指出,今后一段时间,将举全区之力开展脱贫攻坚全面自查工作,确保达到,找出薄弱环节,建立问题清单,确保底子清、抓好问题整改,研究精准解决方案,确保问题总量大幅下降;确保脱贫攻坚各项工作齐头并进。各乡镇要扛起自身责任,抓好工作推进落实,村级脱贫责任组和驻村干部要充分发挥主力军作用,真正扑下身子、开动脑子,帮助贫困村、贫困户脱贫。关于交办的问题,乡镇党委书记要逐条核实整改效果,做到见事见人。整改完成的要巩固成效,将佐证材料做扎实;持续整改的要完善措施,加大力度,加快推进。
热点排行
图片新闻
最新新闻