区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-17 | 612 次浏览 | 分享到:

613号下午,省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会。国务院扶贫办党组书记、主任刘永富围绕“以习近平总书记扶贫重要论述为指导,坚决打赢脱贫攻坚战”作专题报告。报告会以视频会议的形式举行。区四大班子领导李军、王彦涛、张新胜、王建强等在我区分会场参加学习活动。

报告会上,刘永富从学习习近平总书记扶贫重要论述的初步体会、脱贫攻坚工作的总体情况、下一步脱贫攻坚工作安排以及支持河南打赢脱贫攻坚战四个方面,对习近平总书记扶贫重要论述的理论基础、思想内涵、实践硕果作了系统阐述。

    聆听了报告,大家一致表示,报告既有理论高度,又有实践深度,要以这次报告会为契机,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性,把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为主题教育的重要学习内容,把打赢脱贫攻坚战作为主题教育的重要载体,真正把教育成果转化为提高脱贫质量、巩固脱贫成果的扎实行动,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。要深入学习掌握习近平外交思想的重大意义、实践要领,更好把握国际国内两个大局,进一步强化开放思维,立足河南优势,加快发展更高层次的开放型经济,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。
热点排行
图片新闻
最新新闻