区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开开封柳园口湿地保护工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-17 | 777 次浏览 | 分享到:

615号,我区召开开封柳园口湿地保护工作推进会,区领导王彦涛、岳青、陈国际、郭峰及各相关乡镇、单位负责人参加会议。

会议传达了《关于印发开封柳园口省级湿地自然保护区祥符区段违规项目整改方案的通知》,听取祥符区段 自然保护区整改工作情况的汇报。截止目前,保护区内共拆除建筑物和构筑物、养殖场面积5000多平方,拆除采沙设备,清理采沙船只17艘,采沙管道1700米。

    王彦涛强调:各相关部门要提高思想认识,树立湿地保护红线意识,工作领导小组各成员单位要通力协作,加强配合,形成工作合力。对存在的突出问题要紧扣整改时限,履行职责,强化执行力和工作落实,确保按照时间节点整改到位。
热点排行
图片新闻
最新新闻