区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区运管局观摩学习兰考县“万村通客车提质工程”先进经验
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-21 | 2399 次浏览 | 分享到:

619日上午,我市“万村通客车提质工程”推进会在兰考召开,重点学习兰考县“万村通客车提质工程”先进经验和做法。祥符区运管局局长陈永庆及主抓客运的副局长王振国参加了此次推进会活动,学习借鉴外地“万村通客车提质工程”建设成功经验,助推我区乡村振兴。

    推进会上,兰考县运管局局长马春玲汇报了“万村通客车提质工程”进展情况,从领导重视、精心组织、科学规划、加大投入、城乡一体、动态监控、严格督查七个方面对兰考县“万村通客车提质工程”进展情况作了经验介绍,并带领参会人员参观了该县免费公交、乡镇综合服务平台、村客运站牌等项目,受到大家一致好评。

    开封市运管局局长樊君宝在推进会上强调:一是要加快进度。目前全年时间已过半,可各县区万村通客车进展情况却不容乐观。各单位要把“万村通客车提质工程”当作民生大事来抓,而且要抓出成效。二是要搞好协调。虽然“万村通客车提质工程”是运管部门的职责所在,但在实施过程中避免不了要遇到各种各样的困难和问题,需要运管、公路、公交、客运、政府和群众多部门联动,关键是要取得政府部门的支持。

    通过现场取经,我局深感责任重大使命光荣对祥符区“万村通客车提质工程”推进工作信心十足,稳重求进,让所有具备条件的行政村早日实现“真通实达”“出门见路、抬腿上车”,让广大群众共享发展成果。

热点排行
图片新闻
最新新闻