区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城管局为半坡店乡西店村贫困户改善居住环境
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-06-28 | 3800 次浏览 | 分享到:

连日来,区城管局积极开展贫困户家庭环境基本面改善工作,改善贫困户生活环境,提升他们的生活幸福感,为贫困户创造一个干净卫生、宜居舒适的生活家园。

在西店村王好真等贫困户家中,区城管局车队职工苏志强等队员冒着酷暑为王好真家的墙面刷白,原来破旧的墙面,经过一番喷刷变得干净整洁。

在西店村其他贫困户家,区城管局干部职工,当起了泥瓦匠,拉着砖和土,为贫困户修整院内道路,帮助他们打扫家庭卫生、整治家庭环境,做到房前屋后干净整洁,家庭面貌焕然一新。

通过基础设施改造提升了村民的居住条件,也美化了村容村貌,一系列的帮扶措施的实施得到贫困户的好评。

据了解,区城市管理局将陆续改善西店村40户贫困户家庭环境基本面,改善贫困户生活环境和生活质量。

热点排行
图片新闻
最新新闻