区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开城市规划委员会2019年第二次会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-01 | 2535 次浏览 | 分享到:

627号,我区召开城市规划委员会2019年第二次会议,区领导王彦涛、岳青、陈国际、杜伟、高振峰参加会议。

会议审议了《物华御景园规划及建筑设计》、《世纪大道北侧、经二路西侧、中学路南侧、李太璐东侧6宗地规划设计》、《纬三路以北、经二路以西地块规划设计》《黄龙产业集聚区同乐面粉有限公司等 两块地 规划用地 性质调整》《祥符区广播电视发射塔选址》《祥符区工业污水处理厂选址》等工作方案。

    区长王彦涛希望,各相关部门 要根据设计方案的详细内容,认真研究,切实提出合理性意见,设计单位要虚心听取专家建议,根据我区实际 进一步完善设计方案,做好科学规划,确保这些项目早完善、早落地,为加快祥符经济社会的持续 健康发展做出贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻