区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
许昌市鄢陵县自然资源局到我区考察学习 “1+6”乡村振兴全域国土综合整治
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-05 | 882 次浏览 | 分享到:

74,许昌市鄢陵县自然资源局到我区考察学习 “1+6”乡村振兴全域国土综合整治,并进行座谈交流。

河南大学刘教授简要介绍我区全域国土综合项目工作开展情况。主要围绕试点项目(规划)的必要性与目标、项目区基本情况、发展定位与规划目标、“三线”划定,功能分区、关于布局优化、统筹安排项目的实施(暂定)等七个主题进行。

区自然资源局党组书记、局长谢惠民指出,实施乡村振兴战略的同时应严格贯彻落实保护耕地与永久基本农田的基本国策,严控建设用地规模,加强生态保护,优化布局各类用地空间,合理划定3线。以西姜寨村和余店村为例,着重阐述试点项目区规划发展的基本情况。

最后,与会人员就乡村振兴项目规划相关问题展开探讨与交流。

热点排行
图片新闻
最新新闻