区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开贫困村提升项目对接会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-08 | 487 次浏览 | 分享到:

近日,我区召开贫困村提升项目对接会,区委常委、常务副区长岳青参加会议。

会上,相关设计单位汇报了关于刘店乡刘店村提升项目设计情况,区住建局、刘店村等单位结合工作实际,针对设计方案提出了意见和建议。

    岳青指出,贫困村提升是全区脱贫攻坚的重要工作之一,各级各部门要充分认识做好贫困村提升工程的重要性,做好沟通对接,及时解决工作中遇到的问题和困难;各职能部门要认真对照标准,理清职责,研究制定具体措施,指导全区各乡镇完成贫困村提升工程。要精心准备,严格落实,科学安排,整体推进,把握贫困村提升工程重点,抓实抓好基础设施、公共服务、基层组织建设等各项工作。设计单位要认真听取反馈的意见和建议,确保每个贫困村提升项目的设计要符合当地背景和发展要求。要把各项工作做细做实,把各项任务落实落细,推进全区贫困村提升工程工作再上新台阶。
热点排行
图片新闻
最新新闻