区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全市三大攻坚战问题交办周例会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-09 | 403 次浏览 | 分享到:

78号,全市三大攻坚战问题交办周例会以电视电话会议形式召开,区领导李军、何俊岭、张树青、郭凯、郭峰、李鹏锋等在我区分会场收听收看会议。

会议通报了全市7月份各县区脱贫攻坚工作、防范化解重大风险、大气污染防治等方面的交办问题,对7月份第二周三大攻坚战问题交办安排部署。

会上,区委书记李军代表祥符区汇报了“三大攻坚战”问题整改情况。近段时间,我区先后多次召开会议具体研究“三大攻坚战”工作,针对上级交办问题进行综合性分析研判,具体问题举一反三,调整优化工作思路,健全明确责任体系,加强问题整改督导巡查力度,确保事事有回音、件件能落实,问题整改及时、到位。

    会议要求,各县区要认真落实全省脱贫攻坚问题整改推进 电视电话会议精神、市委书记侯红到通许、杞县调研脱贫攻坚指示精神以及全市“三大攻坚”交办会和脱贫攻坚月度点评会要求,强化县区主体、部门主责,把各项工作落实落细、做好做优。
热点排行
图片新闻
最新新闻