区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区长王彦涛主持召开区长议事会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-10 | 170 次浏览 | 分享到:

 7月8号下午,区长王彦涛主持召开区长议事会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和习近平总书记系列讲话。安排部署近期工作。区领导岳青、丁新伟、陈国际、吕进波等参加会议。

 会上,各相关部门和部分乡镇汇报了 关于解决 袁坊乡黄河湿地沙堆有关问题、关于我区 畜禽粪污资源化利用整县 推进项目资金管理办法等 有关工作情况,与会人员就相关工作开展了讨论研究。区级领导分别汇报了本周工作安排。

 王彦涛指出,各有关部门要下重拳 整治挖沙取土违法行为,做到有违必查,有违必究,从根源上解决挖沙取土行为,保护黄河湿地生态平衡。就畜禽粪污资源化利用 整县推进项目资金管理,王彦涛强调,要根据相关要求,确保工作有序开展,真正让畜禽养殖户得到实惠。

    王彦涛强调,各有关部门要狠抓工作落实,对安排部署的工作要抓进度,讲实效,确保各项工作稳步推进。会议还研究了其他事项。 
热点排行
图片新闻
最新新闻