区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开清理整治不规范地名工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-10 | 1154 次浏览 | 分享到:

 78号,我区召开清理整治不规范地名工作推进会,副区长、公安局局长吕进波参加会议。

 这次清理整治是对居民区、大型建筑物和道路、街巷等地名中 存在的“大、洋、怪、重”等不规范地名 进行标准化处理。清理整治的重点 为社会影响恶劣、各方反映集中的城镇新建居民区、大型建筑物中的“洋”地名。其次对使用环节的不规范地名信息 清理整治,清理整治重点为 地名标志、标识、道路、交通标志等公共标志中的 不规范地名信息。

    吕进波要求 各职能部门高度重视 这次清理整治工作,按照方案中的职责分工 认真做好摸排,建立工作台账,按照时间节点积极推进,齐抓共管,形成合力,确保圆满完成这次清理整治工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻