区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开三大攻坚战问题交办会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-10 | 1261 次浏览 | 分享到:

 78号,我区召开三大攻坚战问题交办会。区领导李军、何俊岭、张树青、郭凯、郭峰、李鹏锋等参加会议。

 区委书记李军指出,近段时间,我区针对上级交办问题 进行综合性分析研判,具体问题举一反三,调整优化工作思路,健全明确责任体系,加强问题整改督导巡查力度,确保事事有回音、件件能落实,问题整改及时、到位。

    李军要求,各级各部门要认真做好交办问题的整改工作。针对三大攻坚战中发现的问题要严格对照标准,列出整改清单、建立整改台账、明确整改时间、责任到人,按照要求和时间节点,全面整改落实到位。各部门要认真查找不足和短板,进一步做好协调配合,明确责任,扎扎实实做好三大攻坚战交办问题整改工作 。同时,要继续做好每周三大攻坚战研判工作,发现问题,及时处理、及时解决。要加强学生安全、暑期防溺水等安全排查和教育工作。确保我区各项工作稳步推进。
热点排行
图片新闻
最新新闻