区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区自然资源局收听收看河南省违建别墅问题清查整治专项行动推进工作视频会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-11 | 697 次浏览 | 分享到:

    710下午,省自然资源厅召开违建别墅问题清查整治专项行动推进工作视频会。区自然资源局组织相关业务股室和各国土资源所所长收听收看。
    
省自然资源厅党组书记刘金山指出,本次会议主要针对78日陆昊部长的讲话精神做进一步传达,各级自然资源管理部门要提升政治站位,坚决扛起违建别墅的政治责任;抓住关键,准确把握专项行动政策与要求;重视时间节点问题,整治违建别墅时间紧,任务重。
    
局党组书记、局长谢惠民强调,违建别墅清查整治专项行动是习总书记亲自布置下的政治任务,要牢记“三个坚决”,做到统一思想认识,切实负起政治责任,明确总体要求,坚决抓好清查整治,紧盯“违建”和“位置”两个要害,齐心协力,攻坚克难,以实际行动检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。


热点排行
图片新闻
最新新闻