区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区委国家安全委员会第一次全体会议召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-12 | 916 次浏览 | 分享到:

710号,区委国家安全委员会第一次全体会议召开。区领导李军、王彦涛、何俊岭、贾琦、张树青、郭凯、吕进波、李会奇及区直有关单位负责人参加会议。

李军指出,国家安全工作事关党的执政地位,事关国家长治久安,事关人民群众切身利益。按照机构改革部署要求,我区成立了区委国家安全委员会,把坚持党的领导这一重大原则贯穿维护国家安全工作全过程。希望大家不忘初心,牢记使命,勇于担当,主动作为,切实筑牢我区国家安全防线,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

李军强调,各级各部门要提升政治站位,深刻认识维护国家安全工作的重大意义,坚持原则性和策略性相统一,以全区的安全稳定为高质量健康发展保驾护航,要坚持底线思维,切实增强维护国家安全工作的行动自觉;要加强党的领导,坚决维护好国家安全工作的政治责任。确保中央和省、市委关于国家安全工作的一系列决策部署落地见效。

    会上,区委副书记、区长王彦涛主持会议并讲话,区委副书记何俊岭宣读了《区委国家安全委员会》的通知,区委常委、区委办主任张树青分析了我区的国家安全形势,安排我区2019年国家安全工作,副区长公安局局长吕进波传达学习市防恐会议精神,并安排我区反恐工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻