区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开2019年城乡居民基本养老保险筹资工作动员会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-15 | 374 次浏览 | 分享到:

 711号,记者在我区召开2019年城乡居民基本养老保险筹资工作动员会上获悉,即日起,全区城乡居民基本养老筹资工作陆续进行。区领导岳青、王国杰参加会议。

 今年,我区城乡居民基本养老筹资对象为凡年满16周岁不含在校学生,非国家机关和事业单位工作人员及不属于职工基本养老保险制度覆盖的城乡居民,均可以在户籍所在地参加城乡居民基本养老保险。与往年不同的是,在原有缴费方式的基础上,参保人还可以使用支付宝、河南税务微信公众号、河南省网上税务局APP等方式缴费。

    区委常委、常务副区长岳青要求各级各部门要认清形势,统一思想,切实增强做好城乡居民基本养老保险筹资工作的责任感;要明确目标,把握关键,扎实做好城乡居民基本养老筹资工作;要加强领导,克难攻坚,确保筹资工作顺利实施。
热点排行
图片新闻
最新新闻