区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市社会扶贫工作现场会在我区召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-15 | 569 次浏览 | 分享到:


    7
11号,开封市社会扶贫工作现场会在我区召开,市委统战部常务副部长吕孟锦、区委书记李军、区委常委、宣传部部长、统战部部长贾琦及市直有关部门、各县区统战负责人和部分企业家代表参加会议。

会上,区委书记李军代表区四大班子致辞,对市领导和兄弟县区来我区指导交流工作表示欢迎,向长期以来关心支持祥符区工作的各级领导表示感谢,并简要阐述了我区社会扶贫工作开展情况,对进一步推动社会扶贫工作,打好脱贫攻坚战表态发言。

近年来,我区募集社会资金583万元,建成爱心超市15家,建成“巧媳妇”创业就业工程基地61个,社会扶贫基地13个,为农村妇女提供就业岗位6330个,人均年收入增加至15000多元,“三帮一”助学158人,改善人居环境438户,脱贫攻坚工作扎实开展。

会上,贾琦及各县区统战部负责人 先后做社会扶贫工作经验介绍,会议还向全市非公经济界发出《投身社会扶贫  助力脱贫攻坚》倡议,并表彰了2018年度 全市社会扶贫工作先进单位、先进个人和突出贡献企业。

    会前,与会人员还到朱仙镇老饭店村 美丽乡居环境 改善户、朱仙镇爱心美德公益超市、西姜寨乡“巧媳妇”就业创业示范基地、美丽庭院示范户、老兵之家等处观摩。
热点排行
图片新闻
最新新闻