区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开青天伟业流量仪表生产项目推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-15 | 732 次浏览 | 分享到:

 近日,我区召开青天伟业流量仪表生产项目推进会,就项目建设工作进行安排部署。区委常委、常务副区长岳青、副区长郭峰参加会议。

 青天伟业流量仪表有限公司是一家集研制、设计、生产、销售为一体的专业智能化流量仪表公司,是我区招商引资重点项目之一。2018年,个公司出口创汇300多万美元,实现税费800多万元。随着公司的发展壮大,需要新增土地的使用,用于修建智能车间、党建馆、生产车间等。

    岳青希望区直各有关部门要高度重视,狠抓落实,做好项目建设跟踪服务工作,加快建设步伐。要积极深入一线,协调解决制约项目建设的土地、拆迁等问题,做到主动服务,推动项目建设顺利进行。  
热点排行
图片新闻
最新新闻