区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全市三大攻坚战问题交办周例会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-07-16 | 614 次浏览 | 分享到:

715号,全市三大攻坚战问题交办周例会以电视电话会议形式召开,区领导李军、王彦涛、何俊岭、卫莹、岳青、郭凯、陈国际、郭峰、李鹏锋等在我区分会场收听收看会议。

会议通报了全市7月份第三周各县区脱贫攻坚工作、防范化解重大风险、大气污染防治等方面的交办问题,对7月份第三周三大攻坚战问题交办安排部署。

会上,区委书记李军代表祥符区汇报了七月份第二周“三大攻坚战”问题整改情况。我区七月份第二周共接受市级交办“三大攻坚战”问题23件,截止目前已整改到位20件,持续整改3件。

    市委书记侯红强调,各县区、各部门要切实提高政治站位,务必做到心中有数、务必认真研判、务必高度负责、守土有责。加固重点,统筹一般,全力做好八月初脱贫攻坚的半年考核,要控制好大气污染中的主要指数,安全风险,信访稳定,网络舆情等风险。务必见底见效,盯紧拧死问题的整改,确保尽职尽责,把各项工作落实落细、做好做优。
热点排行
图片新闻
最新新闻