区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
半坡店乡:召开脱贫攻坚访谈会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-08-02 | 1707 次浏览 | 分享到:
    8月1号,半坡店乡召开脱贫攻坚访谈会,区领导张树青、刘振松及各单位驻半坡店乡驻村工作队、第一书记、帮扶责任人代表、半坡店乡贫困村负责人参加会议。
    会议以现场抽题、现场回答的方式进行。问题涉及村基本情况、如何开展脱贫工作、扶贫知识政策、扶贫项目实施、扶贫干部作用发挥等工作内容。目的是为了更好地掌握扶贫干部对脱贫攻坚相关惠民政策和应知应会扶贫知识的掌握及落实情况,是否做到对脱贫攻坚工作底数清、情况明,是否将责任压实,是否做到把各项工作落实到位,是否能够很好的完成各项工作目标任务,对脱贫攻坚工作是否有决心和信心等。
    区委常委、区委办公室主任张树青希望大家以这次访谈为契机,及时回顾总结、理清思路,对重点工作再梳理、再思考、再落实,充分了解当地及自身岗位实际情况,对上级政策了如指掌、熟记于心;继续投入感情、热情、激情做好扶贫工作。

热点排行
图片新闻
最新新闻