区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
“开封市文艺轻骑兵”脱贫攻坚文艺宣传小分队走进刘店乡
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-08-12 | 1056 次浏览 | 分享到:

    89号,“开封市文艺轻骑兵”脱贫攻坚文艺宣传小分队来到了刘店乡刘店村。为这里的群众带来了一场丰富的文化盛宴。

    演出在星光大道选手刘杨带来的歌曲《幸福都是奋斗出来的》拉开帷幕,讲述扶贫干部和贫困户之间故事的小品《懒汉脱贫》、河南坠子《习总书记到河南》、歌曲《一个都不能少》、相声《招才进宝》。演员们充分发挥专业优势,与乡亲们一道在脱贫致富的小康路上载歌载舞。

    据悉,这次活动通过文艺汇演,从精神鼓舞、文化发展、营造氛围等层面,发挥文艺在扶贫解困工作中的助力作用,同时向基层群众宣传脱贫攻坚政策,在开展扶贫到扶智的同时,为脱贫攻坚、减贫摘帽注入强大动力,为群众文化生活输入新鲜的血液。 

热点排行
图片新闻
最新新闻