区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
付磊到我区调研黄河滩区居民迁建工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-08-12 | 473 次浏览 | 分享到:

    89号,市委常委、常务副市长付磊到我区调研黄河滩区居民迁建工作,区领导王彦涛、岳青、张宪德陪同调研。

    在袁坊乡安置区,付磊详细听取了迁建工作情况汇报。袁坊乡安置区70栋居民楼,层面工程完成42栋。住宅楼内外粉 全部完成,外墙保温完成52栋,外墙涂料完成40栋,内墙涂料完成54栋,外墙面砖完成25栋,栏杆工程完成30栋,门窗工程完成47栋,内墙砖完成7栋,电梯安装完成8栋。

    付磊指出,黄河滩区居民迁建工作是一种重要的民生工程,希望我区进一步提高政治站位,加大工作力度,就存在的问题要认真协商研究,拿出具体的解决方案。施工方要在保证质量的前提下,加班加点赶进度。监理方要充分发挥自身职能作用,三方密切配合,严格按照规定的时间节点,保质保量的完成各项目标任务。
热点排行
图片新闻
最新新闻