区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开农村饮水安全暨乡村自营供水站管理工作会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-08-12 | 1034 次浏览 | 分享到:

近日,我区农村饮水安全暨乡村自营供水站管理工作会召开,区领导张向明及相关乡镇有关负责人参加会议。

会议首先宣读了关于加强乡村自营供水站管理工作的通知,并对乡村自营供水站管理工作做了安排部署。

    张向明希望所涉乡镇,要提高认识,把乡村自营供水站的管理工作抓实抓好,进一步明确工作责任。农村饮水安全涉及千家万户,任务重,责任大,要以这次会议为契机,迅速行动,确保乡村自营供水站安全运行,要对照乡村自营供水站管理要求逐项落实,加强监管,把乡村自营供水站管理工作常态化、标准化,使我区乡村自营管理工作再上新台阶,让群众吃上干净、卫生、放心的自来水。
热点排行
图片新闻
最新新闻