区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开推进高速公路ETC用户发展工作动员会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-08-12 | 1111 次浏览 | 分享到:

89号,我区推进高速公路ETC用户发展工作动员会召开,区领导刘振松及区直有关单位和各家银行相关负责人参加会议。

会上传达了推进高速公路ETC用户发展实施方案通知,对做好全区ETC用户发展及服务保障工作进行了安排部署。按照相关要求,取消高速公路省界收费站,实行电子不停车快捷收费,大力创新ETC发展模式,推广普及ETC设备的安装与使用,到2019年底,高速公路收费站实现ETC全覆盖,ETC车道成为主要收费车道,全区在籍车辆ETC设备安装率达到90%以上,高速公路出入口通行车辆率达到95%上。

    刘振松强调,要协调好各方力量,形成合力,加强宣传引导,提高政策知晓率和公众参与度;要加强实施主体安装发行服务能力,各家银行要优化ETC产品服务。确保按要求和时间节点完成安装发行工作任务,加快推进高速公路ETC应用发展。
热点排行
图片新闻
最新新闻