区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全市三大攻坚战问题交办周例会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-08-13 | 1020 次浏览 | 分享到:

812号,全市三大攻坚战问题交办周例会以电视电话会议形式召开,区领导李军、王彦涛、何俊岭、岳青、贾琦、张树青、郭凯等在我区分会场收听收看会议。

会议通报了前阶段全市各县区脱贫攻坚工作、防范化解重大风险、大气污染防治等方面的交办问题,对下一步三大攻坚战重点工作做了安排部署。

会上,区委书记李军代表祥符区汇报了近两周“三大攻坚战”问题整改情况。着重汇报了 脱贫攻坚方面工作。近两周我区共接收市级交办“三大攻坚战”问题10件(条),按照时间节点的要求,2件个性问题已经完成,8件共性问题正持续推进。为深入推进脱贫攻坚工作向纵深推进,全区各级干部统一思想、坚定信心、分解任务、传导压力,抓 整改短板,把提升村容村貌、户容户貌工作 贯穿到整个工作的全过程,加快推进贫困户家庭 基本面改造。

    会议强调,各县区、各部门 要切实提高政治站位,务必做到心中有数、务必认真研判、务必高度负责、守土有责。加固重点,统筹一般,全力做好大气污染防治、安全防范、信访稳定等工作。务必见底见效,盯紧拧死问题的整改,确保尽职尽责,把各项工作落实落细、做好做优。
热点排行
图片新闻
最新新闻