区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收听收看全市污染防治攻坚暨“三散”治理工作会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-08-16 | 1103 次浏览 | 分享到:

近日,全市污染防治攻坚暨“三散”治理工作会议召开,区领导岳青、郭峰、杜伟、高振峰、李会奇、刘振松及区直相关单位负责人在我区分会场收听收看会议。

会议通报了全市环境污染防治攻坚工作进展情况,安排部署重点工作。传达812号市委常委会关于“三散”治理等工作会议精神,并提出要求。

会议强调要充分认识当前我市攻坚工作面临“如临深渊,如履薄冰”的严峻形势,全市上下要正视问题,切实增强攻坚工作的责任感和使命感,尤其要认清形势,找准攻坚工作与省委省政府要求、与兄弟城市相比、与自身目标对照、与群众环境需求之间的差距,坚定信心,全力推进攻坚工作,为秋冬季攻坚工作奠定坚实基础。要突出重点,明确目标,坚决打好“三散”治理攻坚战,稳住三季度,扭转“不降反升”局面;盯住四季度,确保“只降不升”态势;守住全年度,实现“该降就降,该升就升”。要统筹兼顾,将治标与治本相结合,打一场环境污染防治攻坚翻身仗,向全市人民交上一份满意答卷。

    会议还就黑加油站“动态清零”、“散乱污”企业治理、黄河“清四乱”工作推进及铁腕治污、联合执法等工作提出具体要求,对明确“三散”治理部门责任进行强调。
热点排行
图片新闻
最新新闻